Google+ Followers

martes, 30 de agosto de 2016

Receta: Volcán de chocolate.

Ingredientes:

170 gramos de chocolate Fondant.

170 gramos de mantequilla.

3 huevos.

80 gramos de azúcar.

50 gramos de harina Bizcochona.


Elaboración:

Precalentamos el horno a 240º. 

Calentamos el chocolate junto con la mantequilla, en el microondas, hasta que esté fundido y apartamos.
Batimos los huevos con el azúcar y agregamos la harina Bizcochona.

Añadimos el chocolate fundido y mezclamos bien.
Untamos moldes individuales con mantequilla y los llenamos hasta ¾ partes de su capacidad.

Introducimos en el horno durante 7 minutos.

Retiramos, desmoldamos y servimos calientes (tienen que quedar hechos por fuera y el chocolate, fundido por dentro).

Es recomendable, hacer un volcán con el tiempo indicado y comprobar como queda la parte interior. Si queda duro, bajar 1 minuto el tiempo de horneado.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Disfrutabox Out of sevice.

   La caja Disfrutabox no es que se encuentre fuera de servicio, Out Of Service es el nombre de su última caja mensual. Estoy segura que muc...