Ingredientes para 12 unidades:
Para la masa:
300 g de harina Bizcochona Harimsa.
150 g de queso de untar (tipo Philadelphia).
1 Huevo.
60 g de aceite de oliva virgen.
Media cucharadita de sal.
Para el relleno:
12 huevos.
100 g de jamón serrano en dados.
2 o 3 cucharadas de cebollino fresco picado.
Pimienta (opcional)
Elaboración:
Para la masa: ponemos la harina, el queso, el huevo, el aceite y la media cucharadita de sal en un bol y amasamos hasta que quede una masa homogénea.
Dividimos la masa en 12 bolitas y con la ayuda de un rodillo las extendemos en forma de círculo, de algo menos de 1 cm de grosor.
Impregnamos los moldes (tipo muffin) con mantequilla y ponemos dentro las láminas de masa formando las tartaletas.
Cubrimos el fondo de las tartaletas con la mitad del jamón serrano, después ponemos el huevo sobre el jamón (los huevos han de ser pequeños, para evitar que se desborde). Cubrimos el huevo con el resto del jamón y espolvoreamos con el cebollino y la pimienta (opcional).
Horneamos a 180 ºC durante unos 20-25 minutos.
Ingredients for 12 pieces:
For the mass:
300 g flour bizcochona HARIMSA.
150g cream cheese (Philadelphia type).
1 egg.
60 g of olive oil.
Half a teaspoon of salt.
For the filling:
12 eggs.
100 g of diced ham.
2 or 3 tablespoons chopped fresh chives.
Pepper (optional)
Elaboration:
For the dough: put the flour, cheese, egg, oil and half a teaspoon of salt in a bowl and knead until a smooth dough.
Divide the dough into 12 balls with the help of a roller extend in the shape of circles, of just under 1 cm thick.
Impregnate the molds (muffin type) with butter and put inside the dough sheets forming the tarts.
Cover the bottom of the tarts with half the ham, then we put the egg on ham (eggs to be small, to avoid overflow). We cover the egg with the rest of the ham and sprinkle with chives and pepper (optional).
Bake at 180 ° C for about 20-25 minutes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox
Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos. Comencemos a ver los produ...
-
En el maquillaje de esta semana voy a utilizar tonos marrones o dorados. Para los labios he utilizado un pintalabios de Astor , Soft Sens...
-
Para los amantes de las plantas que no disponen de gran jardín os contamos que existen algunos árboles frutales que los llaman enanos, lo...
-
En mis manos tengo una colonia que la puedo describir de juvenil, fresca y sexy. El primer contacto con su aroma detectas la presen...
-
La palabra amuleto deriva del latín amuletum , que significa `apartar´o àlejar´. De ahí que se utilice para designar a esos objetos que ...
-
Una manicura con mucha luz gracias al esmalte verde neón de PinkDuck. Para decorarlo unos cuantos corazones y algunos gatos para una...
-
Trasteando el otro dia por internet encontré unas muñecas preciosas. Se llaman Kimmidoll y son unas figuritas inspiradas en las Kokeshi...
-
Este libro me llegó en mi caja mensual de Disfrutabox . Es un libro infantil pero me también me gusta leer aquello que es para mis hijas ...
-
El bacalao es un pescado riquísimo y sano, hoy apostamos por una receta que disfrutará toda la familia. INGREDIENTES 500 gr de ba...
-
El esmalte de uñas Rumbera de Masglo es un color rosa fuxia apasionante, queda genial con muchos colores distintos. Y para esta manicura ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario