domingo, 11 de octubre de 2015

Galletas de momia para Halloween. Cookies mummy for Halloween.


Lista de ingredientesPara preparar Galletas de momia para Halloween


  • 160 g de azúcar glass
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • 115 g de margarina Tulipán
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 165 g de harina de trigo
  • 165 g de harina fina de maíz Maizena
  • 200 g de chocolate blanco derretido
  • Chips o fideos de chocolate


List of ingredients

To prepare cookies mummy for Halloween

160g icing sugar
8 tablespoons mayonnaise
115 g margarine Tulip
1 egg
1 teaspoon vanilla extract
165 g of wheat flour
165 g of fine cornmeal cornstarch
200 g of melted white chocolate

Chocolate chips or noodles





Modo de preparaciónGalletas de momia para Halloween


  1. Mezcla el azúcar, la mayonesa, la margarina Tulipán, el huevo y el extracto de vainilla en un bol grande con una batidora eléctrica. Gradualmente, añade las harinas hasta obtener una masa uniforme. Envuelve la masa en papel film transparente y deja que se enfríe en la nevera durante 1 hora.
  2. Precalienta el horno a 180 °C. Pon papel de hornear sobre dos bandejas de horno.
  3. Crea unas 35 bolas de 2,5 cm aproximadamente. Usa la masa para hacer las cabecitas y después crea la forma del cuerpo de la momia con forma de zanahoria pequeña. Une el cuerpo a la cabeza con la masa. Coloca las momias sobre el papel de hornear, dejando espacio suficiente para que la masa se expanda. Hornea durante 10 minutos o hasta que las galletas se doren. Déjalas enfirar sobre una rejilla.
  4. Una vez que las momias se enfríen, introdúcelas en chocolate blanco derretido y colócalas sobre una rejilla poniendo debajo papel de aluminio para que, si hay exceso de chocolate, no se derrame. Haz marcas en el cuerpo de las momias con un palillo como si fueran las vendas, y usa los chips o fideos de chocolate negro para crear los ojos. 


Preparation method

Cookies mummy for Halloween

Mix sugar, mayonnaise, margarine tulip, egg and vanilla extract in a large bowl with an electric mixer. Gradually add flour to a uniform mass. Wrap the dough in plastic wrap paper and let cool in the refrigerator for 1 hour.
Preheat oven to 180 ° C. Put baking paper on two baking sheets.
35 creates balls approximately 2.5 cm. Use the dough to make the heads and then creates the form of the body of the mummy-shaped small carrot. Connects the head body mass. Mummies placed on baking paper, leaving enough time for the dough to expand space. Bake for 10 minutes or until cookies are golden brown. Enfirar Leave them on a wire rack.

Once cool mummies, enter them in melted white chocolate and place on a rack beneath putting aluminum foil so that if there is too much chocolate, it does not spill. Make marks on the body of the mummies with a stick as if they were the bands, and use the chips or noodles create black chocolate eyes.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox

   Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos.     Comencemos a ver los produ...