BIZCOCHO DE LIMÓN GLASEADO
Ingredientes
300 g de Harina
200 g de azúcar
Raspadura de dos limones sin nada de parte blanca
3 huevos
160 g de mantequilla
120 ml de leche
El zumo de un limón
Para el glaseado
200 g de azúcar glass
El zumo de un limón
Elaboración
Precaliente el horno a 170-180 ºC.
Ponga en un bol los huevos, el azúcar y la raspadura de limón (cuanto más fina sea la raspadura mejor), batir y añadir la mantequilla a trocitos. Siga batiendo e incorporamos la leche y el zumo de un limón.
Añada la harina poco a poco mientras seguimos batiendo, hasta que quede una masa fina y sin grumos. Verter en un molde engrasado con aceite o mantequilla, o forrado con papel de hornear. (Hemos usado un molde de un litro de capacidad). Hornear unos 40-50 minutos.
Glaseado:
Mezclar el azúcar glass con el zumo de limón, batiendo hasta que se obtenga la consistencia de una crema suave (si queda demasiado espesa, añadir un poco más de limón o agua).
Tras dejar enfriar y desmoldar, verter el glaseado sobre el bizcocho.
LEMON CAKE ICING
Ingredients
300 g of flour
Sugar 200 g
Raspadura of two lemons without any white part
3 eggs
Butter 160 g
120ml milk
The juice of one lemon
For glaze
200g icing sugar
The juice of one lemon
Elaboration
Preheat oven to 170-180 ° C.
Put in a bowl the eggs, sugar and grated lemon peel (the thinner the better scrape), stir and add the butter into pieces. Continue whisking and incorporate milk and lemon juice.
Add the flour gradually while still whisking, until a thin and smooth mass. Pour into a greased with oil or butter or baking paper lined pan. (We used a mold of a liter). Bake about 40-50 minutes.
Frosting:
Mix the icing sugar with the lemon juice, beating until smooth creamy consistency is obtained (if it is too thick, add a little more lemon juice or water).
After allowing to cool and unmold, pour the glaze over the cake.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Testabox de Julio #TestaboxES #TestaBox
Con un poco de retraso por las vacaciones, volvemos a casa y tenemos nuestra caja #Testabox esperándonos. Comencemos a ver los produ...
-
En el maquillaje de esta semana voy a utilizar tonos marrones o dorados. Para los labios he utilizado un pintalabios de Astor , Soft Sens...
-
Para los amantes de las plantas que no disponen de gran jardín os contamos que existen algunos árboles frutales que los llaman enanos, lo...
-
En mis manos tengo una colonia que la puedo describir de juvenil, fresca y sexy. El primer contacto con su aroma detectas la presen...
-
La palabra amuleto deriva del latín amuletum , que significa `apartar´o àlejar´. De ahí que se utilice para designar a esos objetos que ...
-
Trasteando el otro dia por internet encontré unas muñecas preciosas. Se llaman Kimmidoll y son unas figuritas inspiradas en las Kokeshi...
-
Una manicura con mucha luz gracias al esmalte verde neón de PinkDuck. Para decorarlo unos cuantos corazones y algunos gatos para una...
-
El bacalao es un pescado riquísimo y sano, hoy apostamos por una receta que disfrutará toda la familia. INGREDIENTES 500 gr de ba...
-
El esmalte de uñas Rumbera de Masglo es un color rosa fuxia apasionante, queda genial con muchos colores distintos. Y para esta manicura ...
-
Distintas marcas han sacado esmaltes de croquelado, yo tengo al menos dos porque no es una técnica que me guste demasiado. Uno de los col...
No hay comentarios:
Publicar un comentario