Google+ Followers

sábado, 17 de enero de 2015

Receta de Quiche de bacon, queso y maíz.

   Añade a tu lista de propósitos de este año el preparar nuevas y ricas recetas de cocina. Enero es el mes del quiche, receta que nos enseñan a preparar desde Precocinados el Campo.






INGREDIENTES
1 Mazorca de maíz cocido EL CAMPO
250g de bacon
100g de queso brie
1 Cebolla
3 Huevos
250ml de nata para cocinar
Masa para quiches
Queso parmesano en polvo
Sal
Pimienta
Albahaca fresca
ELABORACIÓN
Cortamos en tiras el bacon y la cebolla y los freímos en una sartén con un poco de aceite.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos el molde con la masa durante 15 minutos y lo retiramos.
Vamos con nuestro truco para que tu quiche quede más esponjosa: bate las claras a punto de nieve en un recipiente y las yemas en otro. Una vez hecho esto mezclamos las dos junto con el maíz, el bacon y la cebolla pochada, la nata, el queso brie y la albahaca. Añadimos sal y pimienta al gusto.
Vertemos todo en el molde y lo introducimos al horno a 180ºC durante 20 minutos. Para comprobar que está bien horneado podemos pincharlo con un cuchillo y cuando salga limpio es que está lista.



1 comentario:

  1. Nunca lo he hecho, y es facil, a ver si me animo.a hacerlo.
    Gracias.

    ResponderEliminar

Charm para pulsera Pandora de NinaQueen como regalo esta navidad.

   Las pulseras de charm, es tilo pulsera pandora, se han puesto muy de moda estos días, sobre todo porque puedes personalizar tu pulsera a ...