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sábado, 14 de junio de 2014

Probamos Maggi jugoso a la sartén.

   Lo hemos visto un montón de veces en la tele y basicamente sabemos como funciona, pero... ¿es como lo pintan?

   En la caja sorpresa de Muestras Premium venían dos sobres de Maggi jugoso a la sartén; al ajillo y a las finas hierbas.

   En casa nos decidimos por probar primero es de finas hierbas.
   En cada sobre vienen 4 papeles. Éstos están doblados por la mitad que es donde pondremos el filete de pollo. 
   En la parte interior del papel viene con todas las especias y todo lo necesario que le dará el sabor a la carne.



   Para prepararlo solo tienes que calentar bien la sartén y nada más. Al principio no estaba segura de poner el papel sin nada de aceite, pro cuando puse el papel con la carne dentro me di cuenta que debe tener una fina capa de aceite que cocina la carne y no deja que el papel se queme ni se pegue.


  Nada más ponerlo en la sartén caliente notas un rico olor a las especias que lo acompañan. Al levantar el papel puedes ver que las especias se pegan en la carne y empiezan a darle su sabor.

   Se retira facilmente de la sartén y el papel no se pega a la carne. hay que quitarlo con cuidado porque puede estar caliente.
   
   Una de las cosas que noté, es que el papel no deja que el jugo de pollo traspase, lo mantiene y por eso el pollo se queda muy jugoso.
   
   El resultado del más importante; su sabor. Se puede decir que se queda muy rico. La mezcla de especias de este Maggi da como resultado una carne deliciosa. 
   También me gustaría señalar que no pica. Algo que puede ser importante para los niños.

   A continuación os comparto algunas de las especias que forman parte de los ingredientes de Maggi jugoso a la sartén a las finas hierbas:
   Romero, albahaca, orégano, tomillo, pimienta negra, anís estrellado, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil.

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